CARLOTA AKANEYA, Barcelona (*). Sumiyaki japonés situado en el Raval. Dispone de dos menús degustación (a 36,90€ y 65,90€) con la carne de wagyu (ternera japonesa) como principal protagonista. La gracia del lugar está en que tú mismo te haces la carne en las brasas situadas justo en el centro de la mesa. Experiencia divertida, sobre todo si vas en grupo, a la vez que calurosa. 2016
Restaurante Carlota Akaneya. Barbacoa a la japonesa / Cacahuetes con wasabi. Aperitivo de bienvenida
Caldo de pato con magret de pato y fideos gruesos. El plato más sabroso del menú / Sake. Seco y frío
Edamame. Judías verdes hervidas / Las brasas / Detalle del comedor / Lomo de atún rojo
Gamba llagostera. Marisco del día / Gyozas de pollo y verduras
Carne de wagyu picada con huevo y arroz / Lomo bajo de wagyu / Hotpot de verduras y setas / Vino natural francés
Cerdo rebozado con mostaza japonesa y miel / Entraña de wagyu
Más wagyu: Entrama, Pecho, Colmo (punta picana), Cuadril...
Solomillo de Kagoshima grado A5. ¡49€ la ración! / Limón japonés en textura de mousse
Vista exterior / Mochi de mandarina / Bosque de chocolate con té verde y bizcocho