BUC, Sant Quirze del Vallès, Barcelona (*). Podríamos definirlo como un bistró con ambiciones. El espacio es sencillo, pero elegante. El ambiente y el servicio también lo alejan de la típica tasca o casa de comidas. En la mesa la propuesta se divide en una serie de entrantes pensados para compartir, incluso con la posibilidad de pedir medias raciones, y unos segundos con arroces, carnes y pescado. El menú diario sólo está disponible de martes a jueves. Chef: Albert Mas. A principios de 2018 echa el cierra. 2016
Buc Restaurant. Precio medio: 35€. Menú degustación. 40€ / Croquetas de jamón ibérico de bellota
Berenjena frita con requesón, piñones y vinagreta de miel / Atún marinado con aliño de garbanzos
Sardina marinada al jengibre y lima con gazpacho de zanahoria / Raviolis de pollo asado con crema de parmesano
Arroz seco con calamar / Situado en una zona muy tranquila
Pan de coca de vidrio con tomate / Tostada de anchoa con mantequilla de trufa, requesón y compota de naranja
Flan de huevo con yogur y frutos rojos / Ensalada de frutas de temporada con sorbete de lima