RECETAS DE COCINA     |     DIRECTORIO DE ESTABLECIMIENTOS / VALORACIONES     |     TOP RESTAURANTES    |     CONTACTO     |     THE MJ COOKING SHOW / VÍDEOS
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________

24 ago. 2015

TENDAL | Baeza

TENDAL, Baeza, Jaén (**). ¡Una grata sorpresa! Gastrobar de reciente apertura comandado por el chef Marcos Castillo que ofrece una atractiva selección de tapas de corte moderno. Una cocina fresca y atrevida en una población como Baeza, donde no abundan precisamente este tipo de propuestas. El local es espectacular. Un antiguo palacete reformado, dividido en dos plantas con diferentes estancias: barra en la entrada, comedor principal, privados, incluso espacio para eventos. Buen producto y servicio. Si buscas tapeo de calidad en un ambiente informal, esta es una de las mejores opciones de toda la provincia. 2015


Tendal Gastrobar. Precio medio: 25€ / Espuma de salmorejo con brotes de col roja


Ceviche de langostino / Tartar de atún rojo aderezado con kimchi


Pago de Carraovejas / Patatas con salsa de soja casera


Churros de bacalao con mayonesa de soja / Piedras de chipirón Orly


Orejas de cerdo Tandoori / El chef Marcos Castillo en acción


Confitura de naranja amarga, espuma de queso y sorbete de mandarina / Copa de Pedro Ximénez para acompañar


Cata de AOVEs, diferentes espacios, foto con Marcos Castillo y hasta una capilla

TENDAL
C/ Enrique Moreno, 12
23440 Baeza, Jaén
Tlf. 953 037 059

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...