TENDAL, Baeza, Jaén (**). ¡Una grata sorpresa! Gastrobar de reciente apertura comandado por el chef Marcos Castillo que ofrece una atractiva selección de tapas de corte moderno. Una cocina fresca y atrevida en una población como Baeza, donde no abundan precisamente este tipo de propuestas. El local es espectacular. Un antiguo palacete reformado, dividido en dos plantas con diferentes estancias: barra en la entrada, comedor principal, privados, incluso espacio para eventos. Buen producto y servicio. 2015
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEivBkAawCq3fxWX3SyY5cHMDZFgOaIxZagM3QCOcEbhrb8IqpAS3pWHMm8UWE8xJc8YbCe8tArKlZSn7_BAeu3d6sEyJxtoqQc-Xg30Jn8WF7s624Yx6epmMucfzjPcxLofdT9UkgkvHeM/s1600/11429710_462093940639348_2115718478_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgq1MA27C1vWH8kL7iiItFlVI12B_MUvWHm-ci2CmLdiNnqiOLp33cYc1yEfEAa4Gh6zDPIboV4OJLNIH4WwW8qiIERwXadKcE1jhxxdQy4P8aDCP8UE0wbk7WQmu3LqIj_OXVEa7DhYaw/s1600/11820574_471583819685361_478354019_n.jpg)
Tendal Gastrobar. Precio medio: 25€ / Espuma de salmorejo con brotes de col roja
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEixyj2HzePz-o3kAjzIzSpOcVQD_7PbeuUubezZiQsF4_9a5d_QO6kgPeTakPEVrMO-S8sVZ7JTL0CIHFGjja6Uk7tnV_F-euFu5u3iX03cPAmQJBLGTCC8JGQZHZhcPCnoXBCubLynm0M/s1600/11350669_878492108909064_940186282_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj3GhGWpgafVzfw6m6MH_qXRPBUGSWidxnh41LwG9PTcFdacsVyqeBJlCq6mfiEaX0mG4-fb71jMrtxFEWOetrMouoQXvqit6p2Q4_4jVurKUjsBbpAVsk__Iizzw3-ZwdcKjPXs1dBCSI/s1600/11376146_1666211153592091_1920242921_n.jpg)
Ceviche de langostino / Tartar de atún rojo aderezado con kimchi
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhpCFpp1PXi_ozbYu99Oi4SDkkTu1TsQoK0dsjiWeGXVDts4Uyw6ncOPEfPZflU2ABR6c_jcJKB7CTPRjSWc4ZOVj_ofEBGbMZWcVk2hj7kgJPF6ecveul1Vp70v-YAgwMKxUCF1m1tWgA/s1600/11849007_1019401618070911_361592552_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjdz_BkPY_9BUSUmFwR5V6qwBcuy4YxHslWtGxqc6yTS29P95eEHzAFI-0WBbTuMNRDIyzdyFIrWrnO8EFq7RyzgzZsGSQYNvkDyy0Xny_u5Wx5Ib0F6fw5Mg4IGGJwdJnTPxK9UADeHbM/s1600/11267377_521765627987518_382179000_n.jpg)
Pago de Carraovejas / Patatas con salsa de soja casera
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhb0UyzfTiVXC41AbsW0JYOffcNbRLP3x7Uta_3c9MSz_QoUUf0cH-SM2fH43R451fFWgP7p59jMbCayYLxjtg3cLhOMTEUttSu34Kkt6OdXuo3j7TzQpgJoEJjI25E29VIU6GxFr4f9R4/s1600/11363801_974221922636055_1492791944_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh4yAI9iKTTEzXSeaAjxBQn-0VOTD2FcInyj2RTeIWM8DCsXyc316EgC9Hv2XMV3lXZCQFmKrPxF5nvrPlzXo6pkqmfi-Pp9966Cc2bsU_BKB1bb9s3GpfGN_pRjso45xwB3xr9BWmV3kc/s1600/11371065_1517036905254815_1903844513_n.jpg)
Churros de bacalao con mayonesa de soja / Piedras de chipirón Orly
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhv9j1GEw8RZd4MnSWGuOnTA2u8ijrjgcXT9-Ii_ck1h2GK3s06cb-IE0pqLyt_fdwC8BEC_8s9pQPVDjE8PIDzVy5h4Wvq9dWnJHW3ApL38If86VTnV4R7v2O9jMGWicnUcKmb96lGuJM/s1600/11809985_1619376835006038_499754312_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhpGdZTXdypYEaYyG3VWJ8nv0rwfpHYelA4MphvY708WXnr1GpY0Ahl70sBU36Tgl2eTxkCgKBOVauD6_iu5u_krWYFmAYeOqEfQex7uUNCc4XFLJ7w_OZ_9Urs_V1wP1sJGbM_TPF_lEU/s1600/11809618_985261598171909_1471575447_n.jpg)
Orejas de cerdo Tandoori / El chef Marcos Castillo en acción
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgW8PTeMnHf3XgHoX2jBH1hRNc3Qymg863nZtcfKBtyhy4dbnWGUcp8tZAZpp7ySs8KVW-UFjKyw5AcRGnmRrbvwMBcC2vLGfcA3ROF7zrQjZ5vA_ltj5cqs62PLK2-dIczuxswNIrp_RA/s1600/11428703_390918517778229_1972537762_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjm-N-EkkFBMlQjLmxo9fFOS4828d1xNH0acjLIsCNX858zhc8_34vioUh3eN6bJJxFA3rR4mqX0Arw86xp2mrkwrhpEJqMH4eRlm8rKCOA3sQuTFPHcSf5ArYEPAfgvKIH0DA7aSEQqh8/s1600/11820702_1626796904263018_1517220852_n.jpg)
Confitura de naranja amarga, espuma de queso y sorbete de mandarina / Copa de Pedro Ximénez para acompañar
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEji_dv-h-axz34_xfgkSwrWe8NAUv7AXB6RYJJVxyksTUunbunRWUM7loUNfeR7QsLoOGflHC3bib1FLOFynlR8w5fFyxIqIpB60ZvMKclt5zee5-kx7zn_hPylJjVb7wlsOZeTM8XOqes/s1600/11296701_717086315064549_1940773537_n.jpg)
Cata de AOVEs, diferentes espacios, foto con Marcos Castillo y hasta una capilla
![](https://1.bp.blogspot.com/-1ZdsHVoDryU/Uv1RIDGo7_I/AAAAAAAAHVc/-s3ILSFbgMc7JFyHX5UAPPMU2R5HFouzw/s1600/_cerrado.jpg)