BRAVO 24, Barcelona (**). Dentro del espectacular Hotel W, un lugar en plena evolución donde recuperar las recetas típicas de Barcelona. Arroces, tapas creativas y productos del mar. Lo visitamos durante el evento Chef Millesime. Precio medio: 60-70€. El chef Carles Abellán participó en uno de nuestros "The MJ Cooking Show". En 2019 cierra para dar paso a LA BARRA, el nuevo éxito del chef. 2013
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjq0RGB-eixCmu1WecD8g7Oand6ZJemS5jGrf62xDcJNRWQr2-WBHwcJ1VDAItBQb6eFIaotMjE7krd5tBuLNJAnam94KuV1r9B756BQJzCoZzgPX1wkgqkObqImSSJUjHDFiN71vkoHA/s1600/a6363212283111e3807c22000a1fba57_8.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEirS5ZRb963thr2cSRph6UHTgSX_LQ435QHLFgvvVtDvM8QAKu6ZwjsjJIvfl5hGqPs7D7IZYPCONtoKtemPLlYOPxJLPohCQI1cHi8aI7eOKdDA4WhX-z0MAr2Hk65Cntu4A7O6o6bGg/s1600/bravo24.jpg)
Arroz barcelonés. ¡¡IM-PRE-SIO-NAN-TE!! / Calamares de playa a la romana con azafrán
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgkQZEs7pBH1u_1dhH_ztpIwtiicrrVx2DIh7ELwRa_tAz_PDdAdKaK4P8gRHo57VQcXpNIApAQRrjofO2zn8HAEv9UGX6NHqlLNYaPWZFiyVVVJ0uowR_xdaPSINmRF3Bpfc_yBXygCw/s1600/bravo241.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhoMI0_F-0UvB7Y-OwGOTuKSTv0dqOh-4FWXEb_HGkyB4gLJIN8bPGlCaIboQw_mj7TGJaJjCb8GDvfB5mVRgUhqPqzceqcz3bvC-eZsAHm4Z4tyE68F7zV9SaBcyA7wc3o-RWprKK2QQ/s1600/f676ca36281b11e3a8e322000a9f13d9_8.jpg)
Bacalao con bledas y garbanzos (Chef Millesime). Foto: 'Facebook' de Carles Abellán / Bravo 24. Carta online disponible
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgI6ghFgRkob0fKFLaSLlA6cRMDNNd4v4_cDq8r2YaJf2SPAUYzj84TZB1xZVFhvcoqbLYFCfoKf6Zr30PROCWug9KlL8KCQz7qM5eI_kI8bhABcpAfZUK9Jl8mko5cnH0Bj7f21OUeEg/s1600/29ef9d4c283611e3a311123139274779_8.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgBYqKGCxCgJhFcF6XPsE3vRUkOIwj2iMS8JCyxE-BpwoJgRBs_1I2VzoHhnnfA3azPX2mACk4Ysj6ubVMwZPvqiEHlsiCenL80stkpbSlYEWbebFfPhyphenhyphenNa3Sfmdgtx9DJXDOAzFh8ksw/s1600/bravo242.jpg)
Ostras / Guisantes de Llavaneres con calamares de potera (Chef Millesime). Foto: 'Facebook' de Carles Abellán
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiomunQBo3wVM9ZmLc46lWBQKMf0N4Swo_Pkw4xncjFBkrtp8QUaHk0qWUtRp3umuU7M8CXVYMUyWgOj9e189DWDbaGE0bzOY-MkCzhOfHPzTV9aTzMwv3oX80QMriG65mb6-2ZdkcDPw/s1600/7b9ec68c283511e392d622000ae909ac_8.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiIWNSkTRBcC3KPpBcP-2zXSktN-3-BI9etizeanYu8msMoWQWGgJscmgi7jQKjvxnKKEHs61EWhxVljWUjUlILvRGrigq7U_TM7i9Kc2dCIPg9vOAiCk8NN1__rcD8dD6wuMe-VsVEiw/s1600/62af76c6717311e39f9612ede1e5c0fe_8.jpg)
Vista cenital de la terraza del Bravo 24 / El impresionante Hotel W, desde la playa de la Barceloneta