RANGOLI, Barcelona (*) Comida típica de la India. Bonito y adornado salón, con terraza junto a la playa de la Barceloneta. Si vas por primera vez, pídete el menú degustación: 10 platos con mucho picante que te transportarán al país de los maharajás. Sólo falló el postre. Chef: Anand Negi. Pertenece al grupo Bembi. 2013
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgaz5l31UK9AGgPJa4ZA73Y10Zr4h3BxQM9DnjJ4pLVzf2R1RbW8zHiNm5BnqAgWvybRT40SWNFtIP7YW58uCdARqcGlmOKF8mfxNIO2JzAAWRxMg0UzgkujvZjRAZYr-Dwo_IBHQtnaA/s1600/rangoli3.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhDUXQufxI_4voPKoUkHjyRtAb1eJ8dLQghHJKmmsr0eQ7ySzSVndJZsNfLFFDpcbrObwo1JMr4vqJkWNwGW0JnEoD9_vx9CVwcLGxlyEi5pXNgJFQmS_NGkyjVVeDF7SSIeR3DEURLSA/s1600/rangoli4.jpg)
Rangoli. Precio medio: 25-30€ / Arroz con azafrán
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgIvAr33PncXYINqzi7vCd8N0F0O6aC8aVUkHi20iWB4ZCVJSnSxfH2f4jpvk78BozgD8KtGFiIOYgrbYFCxyWK4HRe8ToPHxSLc-EcD6G1TY-8KPcivmufs52kZHrQSO7kKhBEGM6UcA/s1600/rangoli2.jpg)
Pan Naan. Vieira a la plancha. Delicias de espinacas. Pollo tikka al tandoor. Cordero Seekh Kebab
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiGvgw1wxo1Y2DIZh4jsA8UB9TpNwKWxXHtih9L1A0rLOsscS892Mo8Oe3PAUHjOdv8hJmwu811_X1SqiUX9-DfPuoR6VzhYJ6T5dXkWHX4vddhUZbnwacsnJusFJIBjlMU3tBu7ThyphenhyphenNA/s1600/rangoli1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiwCmoBxQgkgx3L8eecHbdnDbeZg_uq_9P5Ytrwso67Zm_4M72tXr_TPClOKqwZufUXwX20wwIv5MEB1msO6mjPaGIeMrtQt4V1nSe9CZEr5SQzH8MxHWKs7c020PmE8YEbb-SaVfpr1A/s1600/11313727_523484304469643_1763911831_n.jpg)
Estofado de cordero al curry. Pollo tikka masala. Lentejas amarillas. Queso con espinacas. Ensalada de yogurt
/ Casa de la Barceloneta 1761, única de la época que se conserva
RANGOLI
Passeig Juan de Borbón, 78 - 08034 Barcelona
Tlf. 932 211 981