KILO, Barcelona. Concurrido y de ritmo frenético al mediodía. Puedes elegir entre un menú diario a 14,90€ o una selección de tapas algo más creativas. A destacar la decoración del local y la originalidad de los postres. Chef: Manu Marín. En 2018 echa el cierre. 2013
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh2b3l_AtKnzEs86On9WA_yW8zh58JPEFYwUiS_wtvFrc3u-GS1tUGG8eHabDcSEgcrEx6k2w0juBLhXOqd3buWi31f3RImop05BNdXsQxrejOFNWMFZ5E9XcndU5KrXJfGK2IOsvE6pQ/s1600/kilo3.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEibQd5SmLHFaNLNhSmqEpLTF9BevMp-iEQXWll2PbF-BJE6LKEIN00t6KeGCp8gP6AsTituUpGmK7iJX4wR8lBU7oWaWauKwwd-D3soojcvQjsld3rioJSmF4UPgg-bFl1uYdRbungzrw/s1600/kilo1.jpg)
Patatas bravas. También pedimos croquetas y el kebab de secreto ibérico / Steak tartar
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg8ejrVfLBmiAA64IHhDND260HmLjTfUc-itxojw2LBBG9Ou1JIzNlfwDaPx9GPBCjsK1TfSuDnFIC6oiXCmQBiVt1trgc_3-9u_y-VKf_rLHx12a4sQG1T0XtMFmakzasK7XyAyNfHhw/s1600/a34412a2a37211e29b3722000a1fa50e_7.jpg)
Chupa chups de chistorra / Tataki de atún. Comida, en general, correcta
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhBMTJZ-0MUt9Sg-ePehbLEo-5ylg6tJ9qd8eQ33KMh4BIvdHlXogFCAxveWKMjJ0gpWyiTVUOKy_JMTg5s4P8JBGPqRZlXZFMKv6z4iAygDx66R73ED8sycJnQyG13HILEP5A3Uwdvkg/s1600/09096cd0a37411e2987422000a9e08f2_7.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiBRngPF2U4Z7OBs_CYeE_okUyjXr79BXKGi_hQto0XJF50Zjcnr8kpTbZGdI8bNrWjG8jYGG_-ruvmNFt_VIy1Kla4iefRSif9wYXWPuw7n7C6mQDYCiBenm28tnCBzOUti9AmmsooVA/s1600/afe138c2a37811e2aeb522000a9f14e4_7.jpg)
Llavors, vino tinto del Empordà / Postre 'El juego de los sabores'. Si adivinas los sabores, no lo pagas
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEik2hYO2UHWCZFTZY4kY38gG-PLDrL8HFW58vxwViMyucLhdXMV_2kcqKYxbNCNPu57Rc5NKvS4o5sNPeg4_ZPntqW566Y6QFUgtGg82B5RU6PpUXm5soMrKlUTcIlPCAj27N7UDk0LOQ/s1600/_cerrado.jpg)