CASA DE TAPAS CAÑOTA, Barcelona (*). El negocio más informal de los hermanos Iglesias (Rías de Galicia, Espai Kru, El Barri...) es un local grande, colorido y bullicioso, con un ambiente típico de bar de barrio. La carta ofrece una amplia selección de tapas tradicionales con productos de calidad, prestando especial atención a carnes y pescados gallegos. También encontrarás algunas propuestas más exóticas, desde un ceviche o unos tacos hasta una hamburguesa de rabo de toro con la firma de grandes chefs. Uno de los mejores lugares de la ciudad donde tapear de forma informal y a precios razonables, ideal para grupos y familias. 2019
Casa de Tapes Cañota. Precio medio: 30€ / Croquetas de jamón ibérico
Ostras con salsa ponzu y salsa de aguachile mexico / Detalle del interior, el local tiene dos plantas
Mazamorra de almendra tostada, sardina ahumada y manzana ¡Platazo de Paco Morales! / Pulpo a feira
Canelón de ternera y papada / Bravas de patata gallega con salsa de Albert Adrià
Cochinita Pibil. Han cambiado la receta de Roberto Ruiz por la de Paco Méndez / La imprescindible Burgerbull de Dani García
Piña cocorrón con sorpresa / Tiramisú Cañota Style
En 2014: Casa de Tapas Cañota / Vista del exterior, muy cerca del Paralelo y Montjuic
La cajita de los fritos: calamares, sepia, gambas, pulpo y merluza / Pan tostado con tomate la Roseta
Aceite del TICKETS / Bravas de patata gallega al horno con salsa de Albert Adrià y alioli ligero. ¡Muy buenas!
Croquetas de jamón ibérico grandes y cremosas / Detalle del interior, siempre a tope
Burguerbull de Dani García. De rabo de toro y ternera, rúcula, queso havartí y mayonesa mágica / Pulpo a la gallega
Polos de leyenda para los peques: ColaJet y Frigopie / Piña cocorrón con sorpresa